Обзор онлайн игры Reborn

Если говорят о Скандинавии, сразу же вспоминают известные мифы об Асгарде, где живут как простые смертные, так и боги, и о битве добра и зла – Рагнарёке. В игре Reborn события разворачиваются именно в Асгарде. Правда, разработчики игры создали неканоничный мир: здесь множество островов, и они отличаются всем: природой, флорой-фауной, погодой. Где-то всегда царит лето, а где-то постоянно стоит зима. 
Когда-то в этом мире царили мир и гармония. И ничто не предвещало приближающейся опасности. Молнией с ясного неба стала весть о том, что в Асгард прорвались недружелюбные чужеземцы. Чудовища, среди коих были и человеко-кони, то есть кентавры, несли с собой смерть и разруху. Жители поняли, что стоять в стороне невозможно, и выбор невелик: либо удастся сокрушить чудовищ, либо они превратят весь мир Асгарда в безлюдное пепелище. 

И теперь задача игрока проста: зарегистрироваться, а затем выбрать персонажа. Для начала надо как-то принарядить его, а затем подумать и о профессии. Всего в Асгарде четыре профессии, у каждой из них есть свои особенности. 
Отличительная черта воина – мастерство ближнего боя. Этот герой крепкий, а потому смело врывается в гущу схватки и в лучших традициях группового боя рубит чудовищ направо и налево. 
Однако эти бои могут оказаться менее продолжительными и утомительными, если воина поддерживает другой боец – маг. Чародей редко ввязывается в ближний бой, зато в дальнем бою этот герой чрезвычайно опасен для врагов – ибо насылает на них дождь огненных шаров. 
Стрелок – ещё один мастер дальнего боя, только он использует вместо магии стрелы. Этот герой может запросто засыпать врагов множеством стрел, изрешетив противников или сильно ослабив их. 

Однако все эти герои, а особенно лучник и воин, не застрахованы от несчастных случаев: всё-таки чудовища разнотипные, и персонаж рискует получить тяжёлые раны либо вовсе умереть. Именно поэтому полезно взять в команду барда. Своими песнями этот герой вылечит раненых, поднимет на ноги мёртвых, взбодрит друзей и изрядно попортит кровь врагу. 

Команда – это хорошо. Правда, игровой мир колоссален, и если персонажи будут идти своим ходом, это будет изрядной тратой времени. А потому разработчики подкинули игрокам такой козырь, как питомцев и помощников-эльфов. Благодаря питомцам герои быстро соберут вещи, смогут вовремя прийти на помощь мирным жителям и разделаться с врагами. Эльфы-помощники усилят и героя, и питомца, а также подкинут герою новые умения. 

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*