Обзор онлайн игры Total Lockdown

Игроки наслышаны о таких жанрах, как шутер и экшн. А что будет, если эти жанры объединятся с так называемой королевской битвой? Тогда получится игра, где задача игрового персонажа одна: выжить, сокрушив остальных противников. 
Именно такой оказалась игра Total Lockdown. Хотя её название вроде как намекает на американских разработчиков, на самом деле Total Lockdown разработана в России. У этой игры есть черта, типичная для королевских битв – отсутствие реального сюжета (и это не странно – ибо в подобных играх на выживание вряд ли нужен увлекательный сюжет). 

Битва на выживание разворачивается в разных местах. В одних играх участников боёв на выживание губит зона, постоянно сужающая кольцо, в других играх беспощадным убийцей участников становится буря. А в Total Lockdown ситуация иная: бои за выживание разворачиваются в высотном здании в 24 этажа. В один из моментов на нижних этажах появляется ядовитый газ, и медленно поднимается с этажа на этаж. 
Вначале игрок выбирает бойца. Как только выбор сделан, персонаж попадает в высотное здание. Можно на одном из этажей забронировать точку для возрождения персонажа. Важно: в самом начале битвы за выживание персонаж вооружён, а потому можно сразу же ввязываться в перестрелку. 

Начинается стрельба на нижнем этаже. Персонаж убивает противников, быстро обшаривает вражеские трупы, шкафы, ящики, собирая полезные вещички – спреи для лечения ран, оружие, прибамбасы к оружию, снаряжение. Однако надо быть начеку: как только на первом этаже начнёт появляться ядовитый газ, надо живенько бежать к лифту и подниматься на любой из этажей выше. 
Возможна такая ситуация: на первом этаже удалось быстро застрелить врагов, однако нет ничего интересного. Поднялся игрок на второй этаж, а внизу появились новые противники. Тут-то и сказывается маленькая хитрость: можно и на своём этаже стрелять по врагам, и заодно обстреливать тех, кто на этаж ниже. 

Стоит отметить несколько важных моментов Total Lockdown. Графика этой игры оказалась на высоте, да и с динамикой порядок. Если говорить о разнообразии игрового процесса – здесь придирок нет. Интересно, что даже на слабых ПК Total Lockdown хорошо работает, без каких-либо глюков. 
Помимо этих важных нюансов, стоит отметить ещё один момент. Во время сражения события комментирует диктор, говорящий на русском языке. Когда на этажах появляется смертоносный газ, диктор ехидно смеётся. 

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*